Поиск
Пример: простуда и грипп
Общая медицина

Брюссельская капуста снижает риск рака – ученые

Общая медицина/14 января 2015 13:07
Ученые советуют брюссельскую капусту в качестве добавки к стандартному рациону. В продукте содержится большое количество витамина K1, в одной чашке находится 240% рекомендуемой нормы витамина. Брюссельская капуста также обладает антиоксидантными свойствами. Витамин C оказывает противораковое действие, помогает организму в борьбе с единичными раковыми клетками, которые образуются каждый день. Ряд экспериментов доказывает полезные свойства капусты: она уменьшает повреждения генетического материала и увеличивает вероятность зачатия ребенка. Фолиевая кислота повышает фертильность мужчин и женщин.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Медконсультации
Задать вопрос
Консультант по магнитотерапии
Консультации врачей
Нашли ошибку
x