Поиск
Пример: простуда и грипп
Диетология

Еда и характер – импульсивные люди обожают мясо

Диетология/11 сентября 2012 06:50
Ученые давно выяснили, что между тем, как человек питается, и особенностями его характера существует связь. Кроме того, если человек изменяет свои вкусовые привычки и предпочтения, то немного меняется и характер человека. Таким образом, гастрономические привычки дают возможность предположить определенную специфику характера человека. Последнее исследование на эту тему было проведено специалистами из Центра естественного питания в Японии. В результате последнего исследования специалисты условно разделили людей на четыре категории – любителей мяса, почитателей жирной пищи, любителей рыбы и тех, кто предпочитает овощи и фрукты. Люди, предпочитающие всему остальному овощи, отличаются честолюбием и спокойствием, они тяготеют к постоянному насыщению новыми знаниями, в карьере чаще всего добиваются успеха. А вот любители фруктов отличаются чуткостью и вниманием к окружающим. Обычно последние являются творческими людьми. Люди, обожающие мясо, склонный к импульсивному и взрывному поведению. Они, как правило, непоследовательны в своих действиях, не терпят никакой критики в свой адрес, однако им сопутствует успех практически во всех начинаниях. Любители рыбных блюд обладают выдержкой и спокойствием, хотя и отличаются некоторой скованностью. Тех, кто предпочитает жирные блюда, ученые охарактеризовали как открытых людей. Такие личности имеют огромное природное обаяние и всегда легко сходятся с людьми.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Медконсультации
Задать вопрос
Чураков Алексей Аркадьевич
Уролог-андролог, сексолог, дерматовенеролог, доктор медицинских наук, профессор, член Российской Ассоциации Репродукции Человека.
Уролог-андролог,  сексолог,
Консультации врачей
Нашли ошибку
x