Полдник– залог здоровья ребенка
1 Яблоки с подсолнечным маслом
Выбрать большое яблоко и разрезать на 4 кусочка. Каждый ломтик яблока намазать подсолнечным маслом и посыпать корицей.
2 Сэндвич из авокадо
Кусочек хлеба слегка поджарить с двух сторон и положить на него 3 ломтика авокадо, 1 чайную ложку мелко нарезанной свежей петрушки, 1 столовую ложку сальсы и 1 чайную ложку нарезанных кубиками манго.
3 Вишня с орешками кешью
Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать в большой миске 6 чашек овсяной каши, 1/2 стакана орехов кешью, 1/4 чашки семян подсолнечника, 1/3 стакана семян льна, 2 яичных белка, 1/4 чайной ложки морской соли, 1/2 стакана меда, 1 чайную ложку корицы и 1/2 стакана вишни, хорошо перемешать, чтобы объединить ингредиенты. Затем распределить смесь на противене и выпекать в течение 25 минут, периодически помешивая.
4 Клубнично-фруктовое парфе
Выложить в герметичную пластиковую чашку 1/2 чашки нарезанной клубники и залить 1/2 стакана йогурта из кокосового молока, добавить 2 столовые ложки семян тыквы и 1 столовую ложку миндального масла.
5 Бананы с миндальным маслом
Положите кукурузовую лепешку на плоскую поверхность. Сверху положить 2 столовые ложки миндального масла, 1/2 чайной ложки какао-порошка, 1/4 чайной ложки семян чиа и нарезанный банан. Свернуть как буррито и подать завернутым в пергаментную бумагу.
Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Добавить комментарий