Поиск
Пример: простуда и грипп
Общая медицина

Самая полезная часть в авокадо – косточка

Общая медицина/ 6 апреля 2016 12:29
Мы выкидываем самую полезную часть авокадо, съедая только мякоть. В косточке содержится до 70% всех полезных веществ фрукта, рассказывает издание The Daily Mail. В целом же авокадо – настоящий кладезь полезных соединений. В его составе больше 20 витаминов и микроэлементов с мононенасыщенными жирными кислотами. Косточку нужно уметь готовить. Ее можно перемолоть в порошок и добавлять крошку в смузи и йогурты. Просто так косточку не съесть, она слишком горькая и твердая. В косточке особенно много антиоксидантов. Эти вещества необходимы для защиты клеток от губительного влияния кислой среды. Многие слышали, что антиоксиданты предотвращают возникновение морщин. Скажем больше, антиоксиданты снижают риск возникновения большинства болезней. Еще косточка состоит из клетчатки, так необходимой для пищеварения и образования полезной микрофлоры в кишечнике.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Медконсультации
Задать вопрос
Инна Игоревна Сорокина
Врач, психолог, астропсихолог
АСТРОЛОГИЯ Экспресс - обучение базовым знаниям астрологии, для оптимизации   личной и социальной жизни человека; Составление ИНДИВИДУАЛЬНОГО ГОРОСКОПА;  А. Таблица  совместимости знака Клиента с остальными з...
Консультации врачей
Нашли ошибку
x