Поиск
Пример: простуда и грипп
Диетология

Фотографии еды улучшают ее вкусовые качества – ученые

Диетология/17 марта 2016 01:01
Оказывается, делиться с окружающими фотографиями приготовленной пищей действительно полезно. Существуют даже социальные сети, направленные на такое поведение. Исследования доказывают, чтобы улучшить вкусовые качества блюда, его нужно сфотографировать и выложить в сеть. Особенно полезно фотографировать и выкладывать в социальные сети полезную пищу. В таких случаях молодые люди перестают воспринимать порцию овощей в качестве наказания, понимая, что эта польза нужна их организму. Ученые рекомендуют не сильно увлекаться фотографированием пищи за столом. Гаджет не должен отвлекать от трапезы и создавать неудобства для окружающих людей, рассказывает издание Journal of Consumer Marketing.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Медконсультации
Задать вопрос
Фоменко Федор Васильевич
специалист в области неврологии, мануальной терапии, иглорефлексотерапии
Руководитель Центра Традиционной Медицины, более 20 лет занимается вопросами лечения и реабилитации больных с поражениями опорно-двигательного аппарата, нервной системы, внутренних органов. Является специалистом в области рефлексотерапии, мануальной терапии, невроло...
Консультации врачей
Нашли ошибку
x