Поиск
Пример: простуда и грипп
Диетология

Жирная еда спасает от шизофрении

Диетология/22 июля 2015 14:14
Немецкие исследователи в рамках нескольких экспериментов установили, что пища, богатая жирными кислотами, создает дополнительный барьер и снижает риск развития шизофрении. В эксперименте приняли участие три группы добровольцев. Первая группа принимала несколько месяцев препараты омега-3 ненасыщенных жирных кислот, во второй группе жиры ограничили до минимальных значений. Третья группа использовалась для сравнения результатов. За время исследования признаки шизофрении чаще развивались в группе, лишенной ненасыщенных жиров. Эти вещества содержатся в морских сортах рыбы, морепродуктах и другой полезной пище. Отметим, насыщенные жиры такими свойствами не обладают.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Медконсультации
Задать вопрос
Фоменко Федор Васильевич
специалист в области неврологии, мануальной терапии, иглорефлексотерапии
Руководитель Центра Традиционной Медицины, более 20 лет занимается вопросами лечения и реабилитации больных с поражениями опорно-двигательного аппарата, нервной системы, внутренних органов. Является специалистом в области рефлексотерапии, мануальной терапии, невроло...
Консультации врачей
Нашли ошибку
x