Консультации врачей

Уролог-андролог

Лечение бесплодия, в том числе методами ЭКО Лечение сексуальных расстройств, простатита, половых инфекций
Чураков Алексей Аркадьевич
Уролог-андролог, сексолог, дерматовенеролог, доктор медицинских наук, врач высшей категории, изобретатель, профессор, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, Заслуженный врач РФ.

МЦ "Врачебная практика"
Практика, проверенная временем и доверием наших пациентов

410071, г. Саратов, ул. Шелковичная, д. 122/126 (поворот на Октябрьское ущелье).,
+7 (8452) 42-02-42

Задать вопрос

Страницы: 1   ...   4   5   6   7   8   9   10   11   12 13

Вопрос: Добрый день. У меня возникла проблема с тем что при мочеиспускании слабая струя и мне кажется что происходит не полное опорожнение мочевого пузиря. А в последние дни плюс к этому появилось \"вздутие\" мочевого пузиря с левой стороны - особенно заметно при сидеии. Ни каких болевых ощущений или дискомфорта я не чувствую - кроме полного мочевого пузиря ( мочевой пузырь полный - покрайней мере у меня такое ощущение, а в туалет позывов нет). Стал меньше пить, немного \"вздутие\" уменьшилось. с уважений Андрей

Прочитать ответ
Вопрос: Быстрое семяизвержение. Возможно ли увеличить время полового акта?

Вопрос: Сколько стоит операция по устранению варикозного расширения вен?

Вопрос: Во время беременности у меня был кольпит,но мне его вылечили,может ли он возобновиться?

Вопрос: результат анализа крови рмп-9399,что это значит?

Вопрос: Здраствуйте.Меня интересует такой вопрос:опасна ли эрозия шейки матки через полтора года после родов.Дело в том,что собираюсь давно её прижечь,пошла к врачу по месту жительства,она отказалась прижигать.Мотивирует тем,что у меня низкий гемоглобин-95.Срочно ли мне нужно прижечь эрозию?Ответьте пожалуйста-меня это очень интересует.

Вопрос: летом удаляла кисту барталинеевой железы...два месяца восстанавливалась, после вроде все было нормально, но последние месяцы проблема с сухостью во влагалище, точне не выделяется смазка во время половой близости, хотя раньше таких проблем вообще не было..Подскажите, это результат стресса (операция была сложной) или еще чего-то...Как с этим бороться, помимо применения всяких смазок и гелей..Хочется вернуться к нормальной половой жизни..Спасибо

Вопрос: В нашей семье пожилой человек заболел опоясывающим герпесом. Есть маленький ребёнок ему 8 месяцев. Насколько это опасно для малыша и какие меры безопасности нужно предпринять? СПАСИБО.

Вопрос: Добрый день. У меня такая проблема: в последнее время мне не хочется заниматься сексом. не возникает желания. а когда же все таки занимаюсь сексом то не могу испытать оргазм. подскожите что делать, к кому обращятся. спасибо

Вопрос: В какой клинике Саратова можно сделать вазэктомию и сколько это стоит

Вопрос: Здравствуйте доктор. Мне 22 года,и в будущем я планираю быть мамой. Очень беспокоит такой вопрос. Что значит мульти моллекулярные яичники? Делала узи,оно показало яичники кистозно изменненные,с наличием небольших кист 6 мм.Но при этом месяные идут регулярно,но болезненно в течение 3-х дней. Узи показало что размеры яичников нормальные.насколько это заболевание серьезное,можно ли его вылечить, и повлияет ли оно на будущее желание стать мамой?

Вопрос: Здравствуйте. Муж заразил меня венерической болезнью,у нас дочь 13 лет,через неделю у ребенка появился зуд во влагалице. Возможно ли,что болезнь каким-то образом передалась ребенку?

Вопрос: СЕГОДНЯ БЫЛА У ВРАЧА : НЕБОЛЬШОЕ ОПУЩЕНИЕ ВЛАГАЛИЩА (2 РОДОВ- ДЕТИ КРУПНЫЕ), РЕКОМЕНДОВАЛИ ГИМНАСТИКУ , А ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ И ЧЕМ ГРОЗИТ ТАКОЙ ДИАГНОЗ В НАШЕ ВРЕМЯ?

Вопрос: можно ли выличить микаплазмоз, цитамеголовирус, герпес 1и 2 типа, и забеременеить и родить здорового ребенка?????

Вопрос: Здравствуйсте! Я занимаюсь онанизмом 5 лет(в неделю 2-3 раза). Мне сейчас 21 лет и я хочу бросить эту привычку. У меня нет возможности иметь половую близость с женщиной. Не навредит ли, здоровью резкое воздержание? Что мне делать?

Вопрос: Лечимся с женой от хламидиоза около 15лет с различными перерывами от полугода до 2лет. Как правило курс лечения это противомикробный препарат(клион,макмирор)+ два-три вида антибиотиков(суммамед,абактал,рифампицин и т.д.). Возможно ли полностью вылечиться в нашем случае? У нас уже двое детей 3,5 и 5,5лет(обе девочки). У младшей тоже нашли хламидиоз, у старшей анализы хорошие.

Вопрос: еще один вопросик, при применении Флагила можно ли купаться в Волге.Заранее спасибо!

Вопрос: Здравствуйте!!!скажите пожулуйста как правильно принимать Флагил, мне его прописали а конкретно применение не сказали или я что то не поняла. Прописали свечи вагинально и спринцовка ромашкой утром. так свечи то на какой период вводятся, вечером а утром ромашкой все промывать?подскажите пожалуйста!Заранее Вам благодарна!!!

Вопрос: 9 лет мучает базалиома носа.Криоген,5фторурацил,глицифон,хирургия дают рецидив от 2-х до 9-и месяцев.Лучевую терапию не делают,нет в Саратове нужной установки.Пожалуйста,скажите адрес кто может вылечить.

Вопрос: Здравствуйте! В мае этого года у меня была замершая беременность на сроке 6 недель. Перед беременностью сдавала анализы на гормоны и инфекции - все было в норме. Сейчас врач советует проверить супруга. Подскажите к какому специалисту обратиться и какие анализы ннеобходимо сдать.

Вопрос: Здравствуйте. Делают ли в вашей клинике оперативное лечение гинекомастии и какова стоимость операции?

Вопрос: Здравствуйте! У мужа высокий титр антиспермальных антител. 1: 600 при норме лаб. не более 1:100. Повторно сдали спустя два года результат 51%. Была беременность ,закончилась выкидышем на 6й неделе. Лечиться ли данный вид мужского бесплодия?

Вопрос: Можно ли у вас сделать анализ на содержание тестостерона?

Вопрос: вышла замуж, была первая брачная ночь - ничего не получилось. Мы друг у друга первые. Попробовали еще раз - очень сильная боль и он опять не смог войти. Живем уже давно вместе. Слышала, что есть болезнь - вагинизм. Что бывает он психологический и физический. В детстве отец ко мне там прикасался. Что делать, к кому обратиться? Знаю, что надо идти к гинекологу, но боюсь.

Вопрос: Где я могу сделать операцию по увеличению полового члена в г. Саратове.

Вопрос: Здравствуйте.У меня такой вопрос:у меня недавно прервалась беременность,прошла потом обследование,нашли уреоплазмоз,назначали лечение,муж в данный момент не может посетить уролога для назначения лечения,так как сломал ногу.Мы планируем в ближайшее время беременность и не хотелось бы откладывать лечение из за того,что он не может посетить врача.Какие лекарства ему надо пропить?Спасибо.

Вопрос: можно у вас сделать операцию восстановить девственность? нужен ли наркоз и сколько лежать в больнице? какова полная стоимость (с анализами, операцией и тд)?

Вопрос: помогите пожалуйста,посоветуйте что мне сделать!!!! мне 17 лет,во время половых отношений,очень быстро происходит семяизвержение!!!!!!!что делать????

Вопрос: здравствуйте доктор ест шанс имет ребенка болеешему синдромом клайн фелтером заране блогадарен

Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно избежать повторения такого заболевания как сальпингоофорит? Это заболевание было у меня один раз. Хотелось бы знать, какие методы профилактики воспалений женских половых органов?