Поиск
Пример: простуда и грипп
Общая медицина

Вырезка Праймбиф - для тех, кто любит нежные и ароматные стейки

Общая медицина/19 сентября 2020 20:33

Качества мраморной говядины, такие как ароматность, мягкость и насыщенность вкуса, во многом зависят от того, из какой части туши получается отруб. Где-то мясо чуть более жесткое, но при этом имеет выраженный аромат и вкус, а где-то наоборот.

И если вы являетесь ценителем по-настоящему нежных и ароматных стейков, рекомендуем вам обратить внимание на вырезку Праймбиф. Такая говядина считается самой ценной в туше бычка и придется по вкусу большинству ценителей мраморной говядины.

О вырезке

«Вырезка», «филе-миньон», «говяжье филе» — все это названия одного и того же отруба, получаемого из центральной филейной части, где мышцы практически не задействованы в какой-либо физической активности бычка и практически полностью лишены соединительных тканей. Именно в этом и заключается секрет невероятной нежности вырезки.

Кроме того, в составе говяжьего филе содержится минимальное количество жиров, что делает его идеальным вариантом для людей, следящих за своей фигурой.

Оптимальной степенью прожарки для вырезки считается Rare (45 °C) или Medium rare (50 °C). Использовать ее можно как в качестве самостоятельного стейка, так и в качестве основы для других блюд, например, из филе получается отличный тартар.

Вырезка от Праймбиф

Праймбиф — это премиальный бренд мраморной говядины из России. Для производства такого мяса используются молодые бычки специальных мясных пород, преимущественно абердин-ангус. Кроме того, производитель с особым трепетом и вниманием относится к процессу выращивания скота.

Ферма, где растут бычки, расположена в экологически чистых районах с благоприятным для развития поголовья климатом. Основным элементом рациона животных является кукуруза, благодаря чему мясо отличается высокой степенью мраморности.

Благодаря правильной генетике бычков, благоприятным условиям содержания и кукурузному откорму степень мраморности мяса компании Праймбиф всегда колеблется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

Поэтому, покупая вырезку Праймбиф, вы можете быть уверены, что получите продукт высочайшего качества, который соответствует всем установленным международным стандартам.

Вырезка Праймбиф в магазине Steak@home

Если вы еще не пробовали готовить вырезку или уже успели оценить все прелести данного отруба и хотите в очередной раз порадовать себя вкусными стейками, заходите в интернет-магазин Steak@home. Здесь вы найдете настоящую мраморную говядину от компании Праймбиф.

Своим покупателям магазин готов предложить следующие преимущества:

  • только качественное и свежее мраморное мясо;

  • оперативная доставка в любую точку России в специальных термосумках;

  • широкий ассортимент соусов, специй, утвари и грилей;

  • помощь в выборе мяса от настоящих профи барбекю;

  • демократичные цены на все виды мраморной говядины.

Кроме того, магазин Steak@home проводит собственные мастер-классы, где вы сможете научиться выбирать правильное мясо и готовить его. Поэтому, если вы только начинаете познавать барбекю-кухню, то добро пожаловать!

Чтобы получить более подробную информацию о магазине или оформить заказ, вы можете позвонить по номеру 8 (800) 100-32-16 либо написать на электронную почту [email protected].

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Медконсультации
Задать вопрос
Темников Роман Александрович
Профессор РАЕ
Консультации врачей
Нашли ошибку
x